新一代商业体崛起是扩大传统商业圈的新出路?

腾讯房产·南充站2016-11-16 16:37
0

对于购物中心而言,满足商家与消费者的需求在崛起新商业体中是一种目前商业地产发展的态势。在商家看来,调整消费结构、理念与最大程度的截住客源是最主要的;站在消费者角度上,从清寂到喧嚣,从大众到个性,多元化的消费方式与支付手段不仅调整了消费者的购物心态,同时也向购物中心反馈出应该认真考虑消费者的下一个的需求在哪里。

新一代商业体崛起是扩大传统商业圈的新出路?

在南充一谈商业,顺庆倒闭的盛华堂、优玛特百货超市、人民中路沿线业态商业……让南充市民评头论足了许久。究其根本是缺乏创新、业绩与租金不成正比。消费者的消费圈始终环绕在人民南路新世纪百货与茂业百货的传统商业圈里。而南门坝商圈一出现,分担了传统商业圈的压力,分担了一部分的“客流”。在高坪,除了万美广场在“磨洋工”里让市民们翘首以盼之外,仅有零星小商业门店、小市场作为高坪商业支持着南充市民的基本生活需求,要满足购物需求必须向顺庆商圈转移。在嘉陵,市民们都熟知的盛世天城除此之外仅剩的依然只是小商家来满足市民们的需求。寻求新的商业圈成了消费者们最迫切的渴望。

说到南充下中坝,市民们亲眼目睹了多家知名房企相继入驻,因而掘出了下中坝区域的潜力商业价值。从2012年爆出万达看中南充,到2013年6月25日,下中坝5、6号临江商业地块进行拍卖,似乎都在宣扬万达要来下中坝。但从南充市国土资源局的土地出让资源只是用于商业并未说明是万达竞拍。直至2015年初,永辉超市南充旗舰店强势入驻消息传来。总体说来,下中坝区域未来的商业氛围还是比较浓厚的。

新一代商业体崛起是扩大传统商业圈的新出路?

因此,新一代商业体出现的契机与之将带来的消费圈以及消费群体已然初现。一个白塔大桥连接着顺庆与高坪的距离,约5分钟的车程或者说是半个小时的徒步亦成了两区的商业纽带。在看到华诺国际逐步消失在江东新区商业圈以及南充市民们的眼中,嘉陵江畔,两心相连,迎来王府井广场的一步步崛起。从王府井广场整个体量工程的一步步建设、五国风情街现雏形到成功的品牌招商。迄今为止,工地里“轰隆隆”的建设之音在向南充市民宣告着:2016年12月23日盛大开业即将到来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.
读完这篇文章后,您心情如何?