相亲记:“他”和“她”在王府井广场的故事

腾讯房产·南充站2017-01-12 16:42
0

“今晚,我们在王府井广场见面,你看可以吗?”因为父母催婚的缘故,两个人只能在父母的絮叨与强压下硬着头皮去相亲。

相亲记:“他”和“她”在王府井广场的故事

出于礼貌,“他”,把自己打扮了一下,对于平时的懒散这已经算是极致了。“她”,不算漂亮好在还有点气质,一直忙于工作缘分没有到连恋爱都来不及谈。两个人就这样匆匆地出了门,按着约定出门打了个的士到王府井广场

入眼王府井广场太大了,晚上18:00,“她”一下车打了个电话问了一下“他”在王府井广场里的哪个位置。“你从王府井广场的大门进来,在第一层xx饮品店里面”。“她”心里有点不高兴,嘟囔着:“为什么都不在门口接一下呢?感觉都没有绅士风度。”转念一想,只是相亲而已又不是男朋友,人家没有必要在外面等吧?进入了王府井广场,里面开着暖气瞬间驱走了“她”一身冬日的寒意。

相亲记:“他”和“她”在王府井广场的故事

于是,按照着手机上照片的样子在店子里寻着“他”。好在靠着窗边的位置,一眼两个人都看到了彼此。“他”穿着一件黑色的呢子大衣,一条同色系的裤子,坐在一个桌子前望着自己。“她”着一身粉色的长款羽绒服,一双黑色的靴子一米六的个人不高不矮不胖不瘦,外表上看着整洁而又大方。按他的话来说,还可以!两个人招呼着坐在桌子前,“他”问“她”喝什么口味的。点了两杯喝的,场面忽然尴尬到极点,两个人开始寻找各种话题。“王府井广场开业我才第一次来,你呢?”“我也是第一次来还是修的不错,感觉和成都的大商业广场差不多。”“我还没逛过王府井广场。”“那要不喝了这杯我们去逛一下吧?”然后,两个人开始在王府井广场里开启转悠模式。

相亲记:“他”和“她”在王府井广场的故事

在第一层里,看着不同风格的衣服、包包、鞋子,“她”的心里非常激动,shopping的痒痒心不断地冒着,看着在场的“他”“她”故作矜持。商场里绚丽的灯光,音乐餐厅里摇滚之声让人听着全身血液沸腾。一边和“他”聊着天,眼睛的余光一边瞄着商店里心爱的物品。“身在曹营心在汉”的感觉如今倒是体会的深切了。这些“他”在一旁全都看在眼里,向“她”提议着要不要进去逛逛。最终理智告诉“她”,女人啊还是矜持一点好,万一逛着逛着停不下来怎么办?

相亲记:“他”和“她”在王府井广场的故事

从一层到三层,每一层楼都明确清晰地规划着男人与女人所需要的商品,要是过年购置衣服与年货完全不用去其他地儿了。坐着每一层的电梯到达第四层,四层星际传奇里排满了大小朋友。“她”也喜欢玩游戏,偶尔上班累了玩游戏是“她”喜欢泄压的方式。“他”是个男人,喜欢游戏就像喜欢抽烟一样,也是下班后的娱乐方式。两个人相视一笑,都知道了彼此的爱好。“他”说:“我刚刚看到指示牌上第五层全是吃的,要不我俩吃了晚饭来玩几局?”。两个人一起在斗牛士里都点了自己爱吃的东西,空气里似乎有什么味道不一样了,吃着牛排不再拘谨着,聊着天直到一餐饭结束。

饭后,“他”与“她”一起往第四层游戏区而去。“他”买好了游戏币,和“她”在游戏区开始“横扫一片”。两个人分配着任务在大部分游戏台前玩的不亦乐乎。一直到21时左右,听着许多人在讨论真冰场里的热闹。两个人又坐电梯回到第五层,“他”说:“要不我们去滑冰吧?”她不好意思且小声的答道:“我不会!”“没事儿我可以教你。”买了票,通过安检,换了衣服“他”与“她”一起走进了真冰场里。小心翼翼、步履蹒跚,“她”扶着安全杆一动不动。“他”进场先在里面自由的滑了几圈之后,看见“她”在一角不敢挪动。“他”的嘴角一扬,慢慢地向“她”走了过去,牵着“她”的手说:“我牵着你,你别害怕这个其实不难的……”在“他”认真而专注的指导下,虽然还是没有学到“他”的三分之一,好在已能笨拙地迈开腿了。

分针在追逐时针之路上,时间一点一滴的流逝。王府井广场外面已是一片车水马龙,人们的欢笑声与车子的鸣笛声被王府井广场里的热闹淹没。“他”与“她”走在王府井广场外的路上,抬眼看着如星闪烁的王府井嫣然一笑。“他”说:“今天我看你还没学会滑冰,明天我们再来吧?”夜色深沉,“她”脸上顿时一片羞赧,只答了一个字:“好!”

“他”与“她”的相知已然开启,王府井广场把他俩的故事记录了下来,永恒地守护下去……您的故事呢?

小编提示:此文仅用于化解相亲尴尬,抓好时机迎难而上!)

相亲记:“他”和“她”在王府井广场的故事

400-819-1111转672762

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.
读完这篇文章后,您心情如何?