南充蓝光:为最好的土地,匹配最完美的作品

蓝光2017-09-07 11:33

随着南充正式步入新晋三线城市行列,经济与文化飞速发展的同时,高端住宅项目却始终乏善可陈。一座城市高端住区的意义,不仅能为居者来带优越的居住体验,同时,往往也是城市经济和文化的一张名片,正如半山之于香港,麓山之于成都的意义。而对于城市发展日新月异的南充来说,则亟待一座高端住区新名片的出现。

南充蓝光:为最好的土地,匹配最完美的作品

只有最好的土地,才能孕育最好的生活

南充西山,山势绵延起伏,嘉陵江玉带环腰,一山一水将南充城揽入怀中,也是南充传说中一城”龙脉“所在,千万年间一直守护这片川中沃土。

30000亩原山生态大境,山清水秀、鸟语花香的自然馈赠已属难得。而与都市繁华咫尺之遥的区位优势,更让大隐于市的居住境界成为可能。作为南充唯一一个自然和城市兼得的宝地,理应匹配最完美的人居产品,这一切,因蓝光·香江国际二期的到来,让西山至此绽放出城市人居的时代光芒。

南充蓝光:为最好的土地,匹配最完美的作品

为最好的土地,匹配最完美的作品

蓝光·香江国际二期“公园壹号”全新公园系产品,总占地150亩,秉承尊重、保护自然的原则,每一栋建筑均遵循山地走势,形成高层、洋房、别墅自下而上层层递进的山居布局,并最大程度保留了西山的坡地和退台原有地貌,绝不将建筑生硬的嵌入自然,而是成为自然的一部分。

如此小心翼翼的保护性开发原则,加之建筑密度仅30%,超60%的绿化率规划,让公园壹号真正融入西山,才能不负这座国家级AAAA景区的自然风貌,也让南充高端住区第一次与大自然如此亲近。

南充蓝光:为最好的土地,匹配最完美的作品

只有懂得城市,才能创造最人居的产品

任何不基于城市需求建造的地产项目都只是冰冷的建筑。蓝光地产在打造香江国际二期之前,已然深耕南充八年,秉承推动城市发展的企业理念,认真善待每一块土地,方才获得南充蓝光现有的成就。

八载匠心历程,蓝光走过的每一步都深深的影响着城市格局,而这种从一个中心到另一个中心的开发模式,更是对城市的尊重与诚意,也获得众多荣誉。无论是2016的南充楼市销冠,还是2017年半年约12亿傲然业绩,都让蓝光在南充市场上拥有着不可撼动的根基与地位。过去的7-8月,公园壹号首批次叠院洋房推出即售罄,连续两个月过亿的销售额,也是南充蓝光核心理念及人居产品成功实践的最佳例证。

南充蓝光:为最好的土地,匹配最完美的作品

为最好的土地,匹配最完美的作品,南充高端住区的崭新名片,因西山的自然天赋与蓝光的匠心精神而华美绽放。

蓝光·香江国际二期,建面约98-117㎡光合四房,建面约126-146㎡叠院洋房,恭迎全城莅临品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论