春风紫金港:占得区域宝地 尽享发展红利

南房网2017-09-12 08:24

选房的第一准则,是选一个好的区域,李嘉诚的“地段决定价值”的理论众人皆知,确实是至理名言。因为房子可以改造,但是区位是唯一的。纵观南充城市发展格局,“跨江东进、拥江发展”无疑是南充楼市的发展方向。这其中,下中坝作为承载南充从沿江发展到拥江发展使命的新兴区域,无疑是南充楼市炙手可热的主战场。

论交通

下中坝位于嘉陵江东岸,沿江区域,与顺庆老城区由四桥连通,到五星花园开车约8分钟,与高坪老城区无缝对接,与嘉陵区由在建的嘉陵江七桥连接,预计今年底建成通车。早期规划的路网有“一纵三横”的道路体系。“一纵”即南北方向的高都路,“三横”即东西方向的瑶池路、琴台路、星河南路,现正朝着“三纵四横”的路网加密。而春风紫金港位于下中坝嘉陵江四桥以南,临近琴台路和高都路等主干道,可谓畅享交通便利。

春风紫金港:占得区域宝地 尽享发展红利

论配套

教育是家长们关心的头等大事。春风紫金港靠近高坪一小、高坪中学等优质学校,目前东湖初中、琴台小学已办理规划用地手续,高坪实验幼儿园也将于今秋投入使用,建成后将为片区教育发展添砖加瓦。商业方面,下中坝现拥有两大在建的城市级别商业配套(明宇广场+交投·上河城),且都靠近春风紫金港,未来繁华生活触手可及。此外,新区再传利好:2017年6月,定于下中坝的川东北金融中心规划出炉,总投资100亿、规划用地800亩,功能定位为金融管理运营中心,财富资产管理中心,区域股权投资中心,金融科技创新中心,金融人才交流中心、总部基,在打造城市地标的同时也将带动片区GDP增长,提升区域价值。

春风紫金港:占得区域宝地 尽享发展红利

川东北金融中心规划图

论品质

春风紫金港项目是春风地产暨春风玫瑰园后倾力打造的力作,其欧式风格的超高颜值也彰显出品牌实力。项目有一室到四室的户型,满足刚需和改善人群的不同需求。

春风紫金港:占得区域宝地 尽享发展红利

春风紫金港住宅实景

春风紫金港:占得区域宝地 尽享发展红利

C2 三室两厅二卫 建筑面积: 109.23㎡

以C2户型为例,大开间的客厅连接大观景阳台,与餐厅一线相连,一眼望去,整个空间阔绰大气,不管是会客还是聚餐都能让主人倍有面子。

6平米入户花园,不仅起到了入户门与客厅的连接过渡作用,还实现将花园引入住宅的梦想,让过去的“庭院情结”在空中得以延伸,丰富室内空间格局,营造出温馨浪漫的气氛。

另外方正的户型布局,18平米的大主卧和差不多10平米和次卧,能轻松摆放各种家居用品,丝毫不会感到拥挤。

109.23㎡的三房两卫,可谓是现下最流行的“小三房”设计,不管是想实现三代同堂还是为二胎做准备,都是不错的选择。

现春风紫荆港三期将于下月开盘,有购房计划的不妨去售楼部咨询。

春风紫金港:占得区域宝地 尽享发展红利

春风紫金港售楼部

正文已结束,您可以按alt+4进行评论