污水进了屋社区来疏通

南充晚报2017-11-14 09:41

“有这么认真负责的工作人员, 咱社区居民的生活更有保障。”11月11日,顺庆区中城街道医学街社区的居民,还没有来得及将下水道堵塞的问题反映给社区,社区工作人员就已迅速上门并予以疏通。

11月11日下午2时许, 由于顺庆区文华巷城市排污管网堵塞, 导致污水回流到顺庆区花市街43号院化粪池。 因为该院落有四间平房处于低洼处,大量污水涌入平房,房屋里臭气扑鼻。

社区工作人员到现场查看后,立即找来三台抽水机,一边对污水进行清理一边迅速向街道办报告。 很快,城管执法局又派出了两台疏通下水道的车,所有工作人员一直加班到12日凌晨零时许,才把文华巷排污主网疏通,43号院落化粪池水位得以下降。 在了解到受灾的4户人家都是出租户后,社区工作人员又出面安排他们住进了宾馆。随后,工作人员将进一步对此次损失进行查看和登记,并请求民政给予适当补助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论